عدد الرسائل : 542 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 01/06/2008
موضوع: كروسان بالدجاج والجبن الإثنين يوليو 14, 2008 7:06 am
المقادير: - ملعقة زيت. - بصلة مفرومة. - صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً. - فطر مقطع. - جبن مازرولا مبشور. - معجون الخردل ( ماسترد ). - خس مفروم. - جرجير مفروم (اختياري ). - وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ). طريقة التحضير: 1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة. 2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا. 3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع . 4- و يرفع من على النار. 5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .
إمتنان !~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
عدد الرسائل : 815 العمر : 42 الدولة : ليبيـــــــــــا تاريخ التسجيل : 10/06/2008
موضوع: رد: كروسان بالدجاج والجبن الإثنين يوليو 14, 2008 8:56 am