هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 أقراص البطاطا المقلية :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إمتنان
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
إمتنان


انثى عدد الرسائل : 815
العمر : 42
الدولة : ليبيـــــــــــا
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

أقراص البطاطا المقلية : Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا المقلية :   أقراص البطاطا المقلية : Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 7:36 am


طريقة عمل أقراص البطاطا المقلية
....


أقراص البطاطا المقلية : 77ca666f50


مدة التحضير:20دقيقة

المقادير:

ملعقة كبيره زيت نباتى+ زيت إضافى للقلى

4 أعواد بصل أخضر مقطعة قطع صغيرة

ثلاث ملاعق صغيرة من حبوب الخردل

ملعقتان صغيرتان بودرة الكارى

ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

كيلو بطاطا مشوية بالفرن مقطعة مكعبات

خليط الزبادى بالنعناع

2/1 كيلو زبادى قليل الدسم

فص ثوم مهروس

قليل نعناع أخضر وكزبرة خضراء مفرومة

عصير ليمون

ملح وفلفل

أرباع ليمون للتزيين

طريقة التحضير:


1- سخنى ملعقة كبيرة من الزيت فى مقلاة وقلبى البصل الأخضر فيها حتى يطرى لمدة 5 دقائق تقريباً.

2- أضيفى حبوب الخردل والكارى والكزبرة المطحونة واقليها لمدة دقيقتين.

3- فى وعاء آخر قومى بهرس البطاطا وأضيفى إليها البصل الأخضر وتبليه بالملح والفلفل وقلبيه جيداً.

4- اصنعى أشكال مستديرة متساوية من الخليط باستخدام قوالب.

5- نظفى المقلاة بالمناشف الورقية وضعى فيها من الزيت مايكفى لتغطية قاع المقلاة بالكاد ثم اقلى فيها أقراص البطاطا لمدة دقيقتين على كل جانب حتى تكتسب لوناً بنياً.

6- ارفعيها على ورق المطبخ, اخلطى مقادير الزبادى وقدميها مع أقراص البطاطا وزينى الطبق بأرباع الليمون وأوراق النعناع.

أقراص البطاطا المقلية : De6310a850



بالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص البطاطا المقلية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات المرأة العربية ~*¤ô§ô¤*~ :: ×÷·.·´¯`·)» قسم المطبخ والأدوات المنزلية ×÷·.·´¯`·)»-
انتقل الى: