هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 معمول المكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إمتنان
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
إمتنان


انثى عدد الرسائل : 815
العمر : 42
الدولة : ليبيـــــــــــا
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

معمول المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: معمول المكسرات   معمول المكسرات Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 9:27 am


معمول المكسرات

معمول المكسرات Islamup.com-1a79cf66dd


المقادير
:

3
اكواب طحين
1
كوب سكر ناعم
4/1
كوبحليب
2/1 1
كوب سمن نباتي يفضل السمن النباتي
1
م ك ماء زهر
الحشوه:
2
كوب (لوز, جوز, فستق) مطحون طحن خشن
4
ملاعق كبيره سكر ناعم
2
م كماء زهرللوجه: سكر ناعم


الطريقة:

-
ينخل الطحين مع السكر. يعجن بالسمن ثم يضاف الحليب وماء الزهر.


تلف العجينه وتدخل الثلاجه.

- تعدالحشوه وذلك بخلط كافة المقاديرمع بعضها البعض.

- يؤخذ مقدار بحجم اللوز منالعجينه ويحشي بملعقه صغيره من الحشوه( مثل طريقه حشو الكبه).

حتى الانتهاء من الكميه ثم توضع في قالب المعمول حتى تأخذ الشكل
المطلوب ثم تصف في صينية فرن غير مدهونه.

- تدخل في فرن تم اشعاله من قبل والرجاء ملاحظه المعمول عند خبزه يجب ان يشقر او في بداية الاشقرار

الجزء السفلي من العمول يتم استخراجه ويجب مراعاة هذه النقطة جيدا حتي لا يخبز اكثر من ذلك.

- يستخرج من الفرن ويترك 15 دقيقه ثم يرش بالسكر الناعم .

يلف بورق النايلون ويقدم مع القهوه .

صحتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات المرأة العربية ~*¤ô§ô¤*~ :: ×÷·.·´¯`·)» قسم المطبخ والأدوات المنزلية ×÷·.·´¯`·)»-
انتقل الى: