الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتدخولالتسجيلالتسجيل

شاطر | 
 

 سمبوسة رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إمتنان
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
!~¤§¦ نجمة ابن ليبيا ¦§¤~!
avatar

انثى عدد الرسائل : 815
العمر : 36
الدولة : ليبيـــــــــــا
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

مُساهمةموضوع: سمبوسة رمضان   الأحد سبتمبر 14, 2008 7:17 am


سمبوسة رمضان





المقادير

مقادير العجينة

3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.

الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2 بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

الطريقة :

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء

و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.

تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار

مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .

يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.

يفرم البقدونس الى قطعاً صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعاً صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .

تقسم العجينه الى كورصغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل جيداً و تضفر أو تقطع بقطاعه

السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمبوسة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات المرأة العربية ~*¤ô§ô¤*~ :: ×÷·.·´¯`·)» قسم المطبخ والأدوات المنزلية ×÷·.·´¯`·)»-
انتقل الى: